Ваня Курманов (kurmanka) wrote,
Ваня Курманов
kurmanka

Category:

ненавижу

Я должен признаться. Есть очень много людей, которых я ненавижу. по разным причинам. В основном, однако, это люди, которых я не знаю лично, и, скорее всего, никогда с ними не познакомлюсь. И слава богу.

Похоже, как-то я так устроился, что мне удаётся редко встречаться с этими людьми. От этого мне иногда кажется, что мой уровень гуманизма и сострадания как-то не согласуется с уровнем гуманизма в среде меня окружающей. Особенно, если читать новости; а я их зачем-то регулярно читаю. Иногда кажется, что что-то есть нездоровое, в том, как я понимаю и жалею людей. Но теперь кое-что стало на свои места. Я очень многих ненавижу. И дай нам бог оставаться на приличном расстоянии.
Subscribe

  • терапевтические факторы

    Сегодня на супервизорской группе зашла речь о большой картинке: что такое терапия? Что, собственно, лечит-продвигает клиентов? Озвучены были…

  • тихо сам с собою я веду беседу

    я заканчиваю свою личную терапию. отходил 5 лет к одному и тому же терапевту, почти без перерывов (если не считать летние каникулы и некоторые…

  • расширение видения

    Понял вдруг на себе, что в психотерапии ценность момента, когда тебе терапевт сообщает что-то про тебя, что-то, что он видит или понимает, сильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments